密苏里游船倾覆17死 事故调查或需一年

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年07月22日讯】美国密苏里州,周四发生观光船翻侧事故,造成17人死亡。当局表示,船上31名乘客都没有穿救生衣,沉船调查或将持续一年。


科尔曼在事故中失去了丈夫和子女,只有她和侄子获救。

她表示,事发当时船长没有要求乘客穿救生衣,直到船隻翻沉,已来不及穿上,导致她的9名亲人遇难。

〝鸭艇〞出航40分钟前,国家气象局已发出警告,指当地会出现暴风雨天气。

美国国家运输安全委员会表示,或需一年的时间来调查;观光船所属公司已经宣布,会在调查期间停业。

这场船难引发外界关注水陆两用观光船的安全问题。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题