洛杉矶超市枪击案 店员机智开辟求生路

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年07月22日讯】周六在洛杉矶发生的枪击案事件中,在枪手闯入了当地的Trader Joe's超市后,一名超市员工找到一条求生捷径,和几名同事成功逃离。来看详情。


周六(7月21日)下午,一名持有武器的嫌犯,在枪击了自己的祖母和女友后,再挟持女友到车上,与警方展开追逐战,随后闯入洛杉矶银湖区的Trader Joe’s超市,挟持多名人质,并枪杀了1名女性。

超市店员肖恩・杰拉切(Sean Gerace)表示,他当时正在后面的仓库工作,刚过下午3点,耳边听到尖叫和枪声,为了安全起见,他和多位同事跑进楼上的储存区。

他回忆说,〝我抓起一个紧急梯子,在走廊设置了障碍,拿起武器,然后将梯子从窗口放出,并试图引起一名特警的注意。〞

在向警方发出了求救信号后,杰拉切(Gerace)先帮助其他员工逃离,自己则是留到最后脱身。

逃脱的目击者 INSTAGRAM @LORISQUEEN:〝今天在Trader Joe's购物时,枪击声响起数次,工作人员很快告诉我们转移到这家洗衣店,现在整条街都被封锁了。〞

枪手与警方对峙3小时,晚间6:30左右,嫌犯戴上手铐从前门出来自首。嫌犯随后被拘留,警方称目前还不清楚这名28岁非裔男子的动机。

被枪击7次的枪手祖母情况危急,另一名女子经过治疗后情况稳定。洛杉矶当局表示,共有6名年龄从12到81岁的民众被送往医院,所有人都状态良好。

新唐人记者宇亭综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题