7月19日财经100秒

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年07月20日讯】接下来请看今天的财经100秒。


1. 人民币跌破6.8 创一年新低

受中美贸易战升温拖累,人民币连续六日中间价下跌,昨天报6.7066,为去年8月9日以来最低。离岸人民币跌穿6.8关口,创逾一年新低。市场传出中国人行出抬〝准QE〞政策,对市场放水拯救债市。

2. 康卡斯特退出 迪士尼赢21世纪福斯购并权

美国有线电视与媒体巨擘康卡斯特19日表示,退出竞购媒体大亨梅铎的21世纪福斯公司电影与电视业务的权利,由迪士尼公司赢得收购,并将注意力转向收购英国天空电视集团股份。

3. 《财星》500企业9台企上榜 鸿海排名最前

美国财经杂志《财星》(FORTUNE)2018年全球500大企业排行榜周四出炉,台湾有9家企业上榜,以鸿海名次最高,排在第24名,比去年进步3名。其他上榜的台湾企业分别是和硕(285名)、广达(354名)、以及台积电(368名)等。

4. 纽约立法列管Airbnb 观光客短租变难

到纽约观光,投宿饭店是一大开销,不少游客因此利用Airbnb等平台,寻找较便宜的民宿。但在纽约市议会立法列管后,观光客透过Airbnb短期租屋恐变得更难。

新唐人亚太电视整理报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题