Airbnb等短租业再受挫 纽约市索要屋主信息

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年07月20日讯】网络租屋行业Airbnb在纽约市再遇打击,今后纽约市的Airbnb房东,必须向市府提供更多房屋和屋主的信息,否则将会面临罚款。


纽约市议会周三无异议通过一项法案,规定诸如Airbnb等短期租屋网站,今后必须每月向纽约市府提供屋主的名字和房屋地址以及交易纪录等信息,否则网站将面临每个单位1500美元的罚款。

自从Airbnb等短期租房网站兴起之后,一直受到酒店行业的抵制,许多酒店协会曾表示,很多网站上的短租房屋存在违法行为。

就在法案通过前几个小时,布鲁克林的一名屋主向曼哈顿联邦法院提交诉状,指控市长办公室对其在听证会上作证的行为进行报复。

目前纽约州法律规定,在屋主不居住的情况下,不得将整间公寓出租30天以内。

Airbnb发言人向纽约1台表示,公司将保留任何决定的可能性,包括对纽约市府提告。

新唐人电视韩瑞纽约报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题