中共被指利用黑客攻击 干扰柬埔寨大选

点此看大图片
美国网路安全公司〝火眼〞(FireEye)日前指出,一个由中共支持的黑客小组,正计划干扰将于7月底举行的柬埔寨大选。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2018年07月12日讯】美国一家网络安全公司日前指出,一个由中共支持的黑客小组,正计划干扰将于7月底举行的柬埔寨大选


据美国网路安全公司〝火眼〞(FireEye)指出,这个与中共有关联的黑客小组,其攻击目标包括:柬埔寨全国选举委员会、柬埔寨外事、内政和财政部门,以及柬埔寨参议院。此外,该小组还对代表被禁止参政的柬埔寨救国党议员,以及支持人权和民主的柬埔寨公民,进行网络攻击。

〝火眼〞表示,自2013年以来,他们一直在追踪该黑客小组的活动,并认为这些黑客为中共政府行事。

〝火眼〞还指出,这个黑客小组是近几个月最活跃的中共网络间谍小组之一;它连接在位于中国海南的伺服器,其机器设置的操作语言是〝中文〞。

据公开资料,火眼(FireEye)是一家公开上市的美国网路安全公司,提供用于应对进阶网路威胁的自动威胁取证,以及动态恶意软体防护服务。

该公司成立于2004年,公司总部位于加州米尔皮塔斯(Milpitas),是第一家由美国国土安全部颁发认证的网路安全公司。

(记者萧静综合报导/责任编辑:秦锋)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题