合法来美才是办法!川普重申边境策略

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年07月10日讯】川普(特朗普)总统周二前往欧洲,在登机前他重申了自己的边境政策立场,认为解决美墨边境被扣押的父母与子女分离的问题很简单:就是合法入境。


美国政府曾要求修改法规,允许扣押非法越境者的子女超过20天,以便有足够时间做亲子鉴定和背景调查。

但加州圣地亚哥的联邦地区法官萨布劳(Dana Sabraw)裁决:政府必须在周二把五岁以下的63个小孩送回父母身边。另外2千人要在7月26号之前送回。

川普周二对此作出回应。

美国总统 川普:〝告诉人们不要用非法途径来我们国家。这就是解决办法。〞

川普还批评那些攻击移民和海关执法局的人,指出他们这是在损害美国。

美国总统 川普:〝我们应该支持ICE。 记住,没有边境,我们就不是个国家。〞

新唐人记者王羽音综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题