7月10日维权动态

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年07月10日讯】1. 内蒙政府强占草场 牧民堵路抗议

内蒙古杭锦旗巴拉贡镇的一百多名牧民,因不满当地政府强行在草场上施工建风力发电站,连续20多天堵路抗议,7月8号,露宿野外的抗议者遭到一百多名特警驱散。

2. 山东常林机械集团破产 员工拉横幅要补偿
山东省临沂市临沭县常林机械集团破产,但没有出台职工安置方案,7月9号,公司员工到公司门口拉横幅,要求公布方案,提供一次性补偿。

3. 山东平度出租车司机集体罢工
山东省平度市出租车司机,因为不满黑车营运影响生计,7月5号集体罢工,一百多位出租车司机开车到交通局讨要说法。

4. 北京家政公司员工市政府门前讨薪
因被拖欠工资,7月9号,北京三鼎家政公司的数十名员工到北京市政府门前静坐,讨要薪水。当局派出警察戒备。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题