张林:法拉盛五毛袭击抗议中共者

广告

湖南女孩董瑶琼,在上海海航大厦泼墨中共领导人画像,这本来在民主国家根本不算回事,比这严重的多的戏弄,甚至侮辱美国总统川普的行为艺术不胜枚举,从来没有听说有谁遭到诉讼。


然而在变态的中共国,上海国保几个小时之后就根据有关报告,和密布全市所有角落的人面识别设施,不仅准确锁定了泼墨者的身份,而且查明了她的住址,而且确定她已经回家。

公众在网上看到董瑶琼在家中发布了最后一条信息,以及一张通过窥视孔拍摄的照片,显示门外一群身份不明的人正在敲门。

这些消息迅速被中国网民巨量转播,成为中国网民最关心的热点。公众特别担心的是,泼墨女孩被抓到哪里去了?

为了表达对董瑶琼的支持,或者为了减轻董瑶琼可能受到的伤害,第二天,中国就有多个地方出现类似的泼墨行动。

第三天,世界各地的华人开始声援董瑶琼,展开泼墨行动。欧美许多城市都发生了泼墨行动。尤其纽约,在华人最多的法拉盛图书馆,7月7日下午5点钟,十几位抗议者在法拉盛闹市中心图书馆前拉起横幅,呼喊口号,发表演讲,进行泼墨行动,以示支持董瑶琼。

抗议活动进行到将近6点钟时,一名身高体壮的中年男子突然挑衅参加抗议的青年学者陈闯创,周围的几个人过来劝解,不料该男子突然夺过董瑶琼相片牌,猛砸参加抗议的李刚先生,而且划伤了站在一边的颜先生。

大家非常吃惊,正在围拢过去准备捉拿行凶者时,歹徒却大力挣脱了倪锦彬先生的拉扯,迅速逃跑,速度惊人,无法追赶。

当时考虑到即使报警,警察也来不及追捕了。所以当时没有报警。幸运的是,当时参与活动的人却留下了歹徒行凶的照片和录像。

抗议者们在7月9日已经通过推特,号召网友对歹徒进行人肉搜索,同时找律师准备材料,特别是受伤者照片,以及现场目击者证词。

五毛歹徒当时犯下两宗罪,一是抢夺他人财物,二是攻击伤害他人。一旦找到歹徒,诉讼行动就会开始。

五毛公然敢在众目睽睽之下,在纽约人流最密集之一的法拉盛中心区域公然行凶,显示中共已经穷途末路、日益疯狂。

综合各方信息,由于全世界,尤其是中国各地网友都支持董瑶琼,纷纷准备泼墨行动,所以中共已经狼狈不堪地下令各地连夜取下中共领导人画像,以免他遭到更多泼墨。

国内外网友最为关心的董瑶琼,据说已被中共中央警卫局带往北京。因为当局怀疑她的泼墨行动后面,有某种政治势力的支持。

据传董瑶琼连续多日遭到车轮战审讯,审讯者不许她睡觉。这是一种极为残酷的刑讯逼供。许多嫌疑人在这种酷刑的折磨下,常常宁肯招供从未犯下的‘罪行’,就为了摆脱没完没了的酷刑。

──转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题