预言〝野猪〞队安全 泰高僧受餐厅老板娘所托

点此看大图片
高僧古巴汶春(Kruba Boonchum Yannasangwalo 中)在少足队失踪后6日(6月29日)准确预言少年们平安。图为汶春上周三(4日)再次到场祝福少足队员能平安获救。(YE AUNG THU/AFP/Getty Images)
广告

【新唐人北京时间2018年07月10日讯】泰国少足队被困山洞奇迹获救,目前已有8人救出,剩余5人今天(10日)有望全数脱险。而泰国人大多信奉佛教,当地一名高僧早前获邀到现场为少年们祈福,并准确预知少年们的命运的情况。


泰国〝野猪〞少足队12名队员与教练,自6月23日到〝睡美人洞〞探险失踪后,家属们在洞外留守,忧心忡忡。但高僧古巴汶春(Kruba Boonchum Yannasangwalo)在少足队失踪后6日(6月29日)在山洞外告诉家属说:〝不用担心,少年们安全,他们几日后就会出来。〞但当时外界都不敢乐观,认为洞内淹水严重,凶多吉少。

古巴汶春翌日(6月30日)在山洞外举行祈福仪式,并说:〝海豹潜水员距离男孩们愈来愈近。〞救援人员果然在3日后(7月2日)发现失踪者们藏身位置,而且全队人员安全。

据泰国《曼谷邮报》报导,高僧之所以亲赴现场,是因为6月27日,也就是足球小将们失踪后4日,清迈一名餐厅老板娘在社交网表示,有女灵体报梦,要求得道高僧到〝睡美人洞〞洞外作法,为她消除业障,否则不会让少年们安全逃脱。

古巴汶春在泰国北部、缅甸北部及老挝北部有大批追随者。帖文广传后,古巴文春就在清莱冥想,后来获邀到达救援现场,并准确预言。

汶春上周三(4日)再次到场时仅祝福少足队员能平安获救没有再作预言。

不少泰国民众认为这些足球小将们逃过一劫能带来好运,希望他们〝大难不死必有后福。〞

相关视频:

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题