纽约迎来一周晴朗天气 最高温在周二

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年07月09日讯】下面再来关注纽约的天气情况,据国家气象局数据,本周将迎来持续的晴朗好天气,最高温出现在周二,来看详情。


据国家气象局(National Weather Service)数据,本周纽约人将继续享受晴朗天气,最高温基本维持在85ºF华氏度左右。

天气虽然晴朗,但日间的高温,使得臭氧水平偏高,也令纽约5大区拉起空气质量健康预警,市府建议民众尽量减少户外体育运动,避免中暑、导致呼吸系统疾病等。

另据国家气象局气象学家说法,周二是本周最热一天,最高温冲破90ºF华氏度,湿度也较其他时段更高,有20%的机率会在晚间6~11点间出现雷阵雨。

气象学家也表示,虽然目前温度是7月中旬的平均天气水平,但今年7月较干燥,如果持续下去,则可能会引起供水等问题。

新唐人电视宇亭纽约报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题