吕千荣恐被当局强送精神病院 紧急求助

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年07月09日讯】安徽省霍邱县临水镇张庙村村民吕千荣日前向媒体发出紧急求助信,指称当地政府要强行将他送进精神病院迫害,希望外界关注。


吕千荣目前和妻子一起在江苏常州市租屋居住。吕千荣7月9号告诉新唐人,霍邱县临水镇副镇长、派出所警察和张庙村的中共支部书记等人,7月4号突然到常州暂住地找他,说是来看望他,问问他精神有没有问题,政府可以帮他免费检查治疗。

吕千荣:〝我就说,你让我去,我不去,要检查我不去,你们要逮我就逮我,他说没人要逮你。〞

这些官员随后要求吕千荣今后不要再在网络上发表所谓对国家不利的言论。吕千荣反驳说,他所有的网上言论都是监督政府、抨击邪恶、对国家社会有利的,中共体制性邪恶,长期对他监控迫害,他只不过说出了事实。

吕千荣说,这些官员在找他之前,已经先到他妻子打工的工厂,威胁了他的妻子,逼迫她签字同意把吕千荣送进精神病院

吕千荣:〝我老婆她是非常善良的农村家庭妇女,她直接给他们说的,说我不同意,(对方)说你不同意?我
们在监控吕千荣,现在就可以把吕千荣给带走,关进精神病医院的,甚至你,你现在精神还正常,以后你精神也不正常了,你想送吕千荣进精神病院也没法送精神病院了。〞

吕千荣在求助信中说,他是一个右手先天性严重残疾的农民,因为在1995年反映村、镇干部用殴打、关押、赶牛、拉猪、抢粮等手段,强行收取农民费用并贪污挥霍,而长期遭到地方当局的打压。1997年曾被非法劳教关押三年两个多月。释放后,十几年来,一直被中共国安国保持续迫害。

他呼吁外界关注他的情况,因为当局已经公开威胁,还要迫害他妻子。

新唐人记者常春、元真采访报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题