7月7日休斯顿社区简讯

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年07月07日讯】接下来,请您收看一组 社区新闻简讯


1)中华民国侨委会副委员长高建智上周走访休斯顿侨界,参观侨教中心,拜会中华公所,并出席侨界举办的欢迎晚宴。他表示,侨民是台湾经济和政治力在海外的延伸,鼓励侨民关心国家,对政府的施政提出建言和帮助。

2)中华老人服务协会六月底举行第二季度会员庆生会,为4月至5月的会员庆生,同时还邀请专家讲解通风的预防,以及药物治疗和食疗。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题