普通ID即将无法搭飞机 纽约州鼓励更换

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年07月07日讯】纽约州府目前鼓励民众,及时更换身份文件,以免在不久的将来给自己的出行带来麻烦。


出于配合美国联邦政府的安全要求,标准版纽约州ID到了2020年10月,将不能作为搭乘国内航班时的身份证明

目前,纽约州DMV提供三种类型的驾照或非驾照 ID供民众选择。分别是标准版、真实身份版、以及增强版。

DMV网站介绍,三种类型的文件都可作为合法的身份证明,不过标准版ID不可在2020年10月1日之后,搭乘美国境内航班,或进入联邦政府或军队的设施。增强版ID可以在陆路或水路边境代替美国护照进入美国,但只有美国公民才有资格申请。

不同种类ID或驾照的申请所需文件和费用可通过纽约州车辆管理局或网站获得。

新唐人电视韩瑞纽约报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题