前大连副市长袁克力被双开 或涉薄熙来案

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年07月06日讯】中共辽宁省纪委监委周五通报,今年四月落马的大连市前常务副市长袁克力被双开并被起诉。


通报称,袁克力对抗审查;违规接受私营企业主宴请,违规安排下属单位购买超标准车辆作为公务车;不如实报告个人有关事项,不如实说明问题,违规收受礼金,为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

据报,袁克力与大连广播电视台前党委书记、台长王卫关系密切,两人曾长期共事。王卫2017年4月落马。

袁克力曾任辽宁普兰店市委副书记、副市长、市长、市委书记、大连市甘井子区委书记。2011年2月,升任大连市委宣传部部长。2016年9月任大连市委常委、常务副市长。

有爆料披露,袁克力曾向薄熙来夫妇行贿。

据《明慧网》报导,袁克力追随中共江泽民集团迫害、诽谤法轮功,是大连地区参与迫害的主要责任人之一。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题