美国独立日入籍 大黄蜂再次见证自由可贵

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年07月04日讯】美国独立日到来之际,来自31个国家的76位永久居民,周二(7月3日)上午,在湾区阿拉米达二战退役大黄蜂航空母舰上,宣誓入籍,正式成为美国公民。有华裔移民表示,最期待行使投票权。


正当美国庆祝她的第242个生日,周二,来自阿富汗、阿根廷、澳大利亚、加拿大、中国、哥伦比亚、古巴等等31个国家的76位永久居民,在阿拉米达二战退役的大黄蜂航空母舰上宣誓入籍

美国海军秩序前总司令Michele Lockwood:〝我们很高兴并欢迎他们等上航空母舰,来庆祝我们的独立日,同时他们也在庆祝生生世世为了自由,想要成为美国公民,我们很高兴他们的加入。〞

美国移民局在二战服役的大黄蜂航空母舰举办宣誓入籍仪式,期望人们记住美国自由来自不易。

美国海军秩序前总司令Michele Lockwood:〝在像这艘曾在二战中服役的战舰上举行仪式,意义在于了解为我们国家的自由而奉献的精神,也让登上战舰的新公民了解所有这些。〞

宣誓成为新公民,新公民们不仅希望生活上能继续安居乐业,同时也期待为自己的权益发出声音,让美国变得更加美好而尽一份自己的努力。

新公民李晶晶:〝很兴奋,终于来美国这么多年成为公民,梦想成真,美国梦。〞

新公民余思颖:〝终于可以投票,投给自己认为最合适的人。〞

美国独立日期间,美国移民局举办175场入籍宣誓仪式,近14,000名永久居民成为美国公民。

新唐人记者古馨乐、于伟阿拉米达采访报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题