马来西亚前总理纳吉布被捕 涉贪近3亿

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年07月03日讯】马来西亚反贪腐调查员表示,马来西亚前首相纳吉布,周二被逮捕,周三将出庭。


周二,马来西亚反贪腐调查员表示,纳吉布已被从家中带走。

马来西亚前总理纳吉布涉嫌大规模贪腐。今年5月,新总理马哈蒂尔上台后,重启对〝一马发展公司〞案的调查。

警方最近从纳吉布家中搜出大量现金、大批珠宝首饰,以及名牌精品包等,预估总价值高达2.75亿美元。

另有媒体爆料,纳吉布夫妇还有巨款藏在海外帐户。

尽管纳吉布始终否认有错误行为,检方仍考虑指控纳吉布挪用公款和以公款行贿等罪名。

周一,调查人员冻结了400多个银行账户,涉及2700多万元基金。

调查人员称,这些个人和公司的账户,涉嫌接受一马发展公司的资金。

新唐人记者易文、尚敬综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题