范冰冰与崔永元同日现身 两人都瘦了不少

广告

【新唐人北京时间2018年07月02日讯】中国演员范冰冰自卷入崔永元爆料娱圈逃税避税风波之后,一直没有现身。7月1日下午,范冰冰突然现身上海某医院探望病童,整个人消瘦了一圈。同一天,崔永元现身北京首都机场,整个身形也显得瘦削不少。


网络视频显示,7月1日下午,范冰冰身穿黑色上衣和蓝色牛仔裤,在工作人员陪同下突然现身上海某医院探望与患病小朋友及家长见面。

这是范冰冰被卷入逃税避税风波后,首次公开露面,也许是受负面新闻的影响,本已瘦弱的范冰冰整个人又消瘦了一圈。

同一天,央视前主播崔永元现身北京首都机场,网路照片显示,崔头戴一顶黑色棒球帽,上身穿黄色polo衫,下身穿深蓝色西裤,整个身形显得似乎瘦削不少,裤袋下坠略显松垮,一路都在玩手机变〝低头族〞

崔永元因电影《手机2》开拍影射到自己,自5月下旬开始,连串爆料中国演艺圈以〝阴阳合同〞逃税及海外置业等,如同投下一颗〝震撼弹〞,引发娱乐圈大地震。

尽管崔永元后来改口强调,〝只在片场演出4天共拿走6000万元人民币片酬合同〞的涉事明星并非是范冰冰。但是范冰冰最近一段时间仍受到负评影响。

首先,范冰冰投资主演的《巴清传》找李晨代替高云翔戏份,本来有望在7月6日播出,招商方案都提前曝光了,可能是受崔永元爆料事件影响,播出又暂缓了。

另外,范冰冰最新广告代言镜头全被剪光。

最近最火的世界杯正在俄罗斯举行,品牌商在比赛期间大量投放广告,但是播出的镜头中,范冰冰的镜头被剪光了,范冰冰画面被法国足球运动员齐达内取代了。

范冰冰此前拍摄的大牌写真,投放了不少广告,网上曝光的完整版代言视频,范冰冰的许多镜头也全被剪了。

不少网友质疑:〝这是范冰冰遭封杀的节奏〞,也有网友认为,〝这背后很呆能有什么内情〞。

有大陆自媒体分析,范冰冰镜头被剪可能有两种原因,一是,品牌商自己去掉了范冰冰的镜头,因为范冰冰最近负评不少,品牌商综合考虑,先撤下范冰冰,是正常的商业操作。

二是,可能品牌商上报了完整版视频,央视审核时剪掉了范冰冰的镜头。如果是第二种情况,那么范冰冰的近况可能就不乐观了。

不过,范冰冰在日本的广告代言目前并没有受到影响,品牌商还在大量投放范冰冰的硬广。

另外,有自媒体称,目前范冰冰重新开始投入电影《手机2》拍摄中。《手机2》的合作方华谊兄弟影业也透露,电影《手机2》正顺利而紧张地拍摄,2019年将上映,剧组已搬到了北京爨底下村继续拍摄。

(记者李芸报导/责任编辑:方舟)

相关链接: 崔永元曝料有来头?传有关部门特配10保镖
相关链接: 劝崔永元收手?冯小刚首次发声辟谣
相关链接: 习近平罕见向娱圈喊话 崔永元爆料震动中南海?
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题