冯小刚发飙旧片疯传 网友:崔永元爆料后遗症

广告

【新唐人北京时间2018年06月30日讯】大陆导演冯小刚因高调宣布开拍电影《手机2》,连遭央视前主播崔永元怒怼和爆料阴阳合同及海外豪宅等。日前,一段三年前冯小刚在机场飙骂空姐的视频被翻出后在网络疯传,网友纷纷猜测,这可能是〝崔永元爆料后遗症〞。


冯小刚2003年曾执导电影《手机》,片中的男主角〝严守一〞因手机发生婚外恋、并患上抑郁症的剧情,一直被崔永元视为映射自己。冯小刚近期高调宣布原班人马开拍《手机2》,崔试图阻止影片拍摄,沟通未果后,他勃然大怒,接连爆料剧组疑似利用〝阴阳合同〞逃税黑幕,以及冯小刚和影片投资方华谊兄弟控股人王中军在海外的部分豪宅,引发轩然大波。

在中共官方发话调查和整肃娱乐圈的〝敏感〞时期,网络从27日开始疯传冯小刚三年前在机场飙骂空姐的一段视频。视频中,一身黑衣裤的冯小刚,因为搭乘的班机误点在机场用餐,疑似很不满意饭菜的口味而大发雷霆,他对服务员厉声说:〝又不要求你们上什么好菜,只是有一二样能下饭的菜就行了。我这是第三次对你们说了,你叫人怎么吃!〞〝警察把我抓走我都认了!〞

站在面前的空姐和其他员工不停地解释,但冯小刚怒斥机场:〝你们中国民航什么时候正点过?还68%的正点率,完全是说瞎话,你们不把餐食弄好点?〞流着眼泪的空姐不断地道歉,引来许多人围观并热议。有网友表示,大陆的机场饭菜难吃是事实,也有人留言说:〝逮着一个小姑娘这事就不对了,毕竟只是个服务人员。〞

由于这段视频的内容是2015年6月中旬发生的事情,当时陆媒纷纷报导,冯小刚在机场发飙,把相关负责人〝说得一愣一愣,不时博得阵阵掌声和欢呼声〞。三年前发生的这桩旧事如今被翻出,而且是发生在冯小刚及娱乐圈深陷崔永元掀起的舆论漩涡当口上,因此引起网友猜测:这可能是〝崔永元爆料后遗症〞。

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题