房源环境恶劣 曼哈顿Airbnb房东非法转租被告

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年06月26日讯】据纽约市长特殊执法办公室OSE报告,一位房东,因为将4间公寓在Airbnb上非法出租,误导消费者而被告。据市长特殊执法办公室的说法,被告将租客置于危险的生活条件中。


近期,市长特殊执法办公室OSE(Mayor's Office of Special Enforcement)代表10位匿名原告,向David Schuchter De Oliveira提起诉讼,原告详细讲述了在曼哈顿非法改建公寓里的恐怖遭遇,包括同时与其他十几位租客居住。

一位原告表示,他被误导将入住一对年轻夫妇的客房,有优质的设施,可共用浴室和厨房等。但事实是,2室的公寓,被改造成5间卧室的旅馆式酒店,每间最多可容纳6人入睡,除了厨房只有一个单人床。每间都有门锁,总共一个浴室,没有公共区域。

在诉讼中,其他三座公寓的居住情况类似。同时过去6个月内,大楼发生至少65起火警和短期占用违规,建筑部对四处公寓地址,下达部分查封令(partial vacate order)。

被告Schuchter De Oliveira并不拥有这4处物业,只是租赁,而其中3处公寓属于租金稳定(rent-stabilized buildings)房型。目前Schuchter De Oliveira和几名共同被告,被指控为(321 W. 47th St. ; 714 Amsterdam Ave. ; 352 W. 46th St. ; 340 Ninth Ave)四处公寓进行广告宣传,通过6个不同的帐户,出租57个Airbnb房源。

被告对诉讼提出的多个意见请求被退回,而Airbnb发言人表示,该公司〝强烈反对〞(strongly opposes)非法旅店出租。

市长特殊执法办公室声称,虽然存在所有的违规行为,但基于被告和他的员工,不断欺骗性的推销出租,迫使该机构提出起诉来阻止他们,同时为原告获得赔偿金。

就在周二(6月26日),纽约市议会也就私人住宅进行短期租赁的三项新法案,进行了听证会。

新唐人电视宇亭纽约报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题