彰化汽车撞庙宇牌楼 2人抛车外亡2人烧成焦尸

点此看大图片
彰化芳苑乡21日凌晨发生4死车祸,1辆小轿车行经台17线王功路段时,失控撞上庙宇牌楼起火燃烧,消防人员赶至现场,发现有2人被抛出车外,已无生命迹象,另2人则烧成焦尸。(翻摄照片/中央社)
广告

【新唐人北京时间2018年06月21日讯】彰化芳苑乡21日凌晨,一辆小轿车行经台17线王功路段时,突然失控撞上庙宇的牌楼,车子当场起火燃烧。消防人员赶到现场,发现车内有2人被抛出车外,已无生命迹象,而车内2人已被烧成焦尸,死者性别身分均待查。


事发凌晨2时30分左右,出事的这辆轿车凌晨行经台17线道北上王功路段时,突然失控撞上王功著名庙宇〝福海宫〞的牌楼,因撞击力道强大,小轿车车头变形,起火燃烧。

消防局获报赶到现场时,发现有2名女乘客被抛出车外,一人头部受重伤,另一人上下半身变形,都已无生命迹象,消防队员将轿车火势扑灭后,在车上找到2具已烧焦的尸体。

据警方初步查出车牌资料,轿车车主是一名詹姓男子,詹男供称,车子被他的儿子开走,已经很久没有回家,警方怀疑驾驶和乘客可能是詹姓男子的儿子以及友人,目前正在厘清死者身分,以确认意外发生的经过及原因。

(责任编辑:叶日观)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题