纽约学生占尽地利优势 时代广场刊登画作

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年06月20日讯】在纽约的孩童,也有独特的地理优势,年度时代广场学生画作展览,再次登场,从周三开始连续5天,展出一系列纽约学生的艺术画作。


有世界十字路口之称的时代广场,挤满了天价广告牌,而今天,在电子屏幕展出了学生的画作,人们的目光被这些富有想像力的画作吸引。

这场年度的纽约市儿童创意艺术展,将纽约市公立学校的学生作品,带到世界的舞台。

纽约公立学校学生Hayden Cho:〝我觉得很兴奋开心。〞
纽约公立学校学生Lauren Wong:〝我是受到一件艺术品的启发。〞

这场由纽约时代广场广告联盟与纽约大都会博物馆联合举办的年度活动,希望学生们能更多发挥他们的创意。

纽约时代广场广告联盟主席Fred Rosenberg:〝 这个城市有那么多人才,能在时代广场展示她们的努力,这是很好的机会。很多学生和我说,今天来到这很受启发,有的告诉我,这是人生最好的时刻,虽然可能才只有6岁。〞

今年的活动,在纽约5大区的公立学校,从学前班到12年级学生中,挑选了121件学生画作,送入大都会博物馆展出,一直到10月21日结束。本次在这些画作中,共挑选了27幅,刊登到时代广场的昂贵电子广告牌上。

展览每隔一段时间就会出现,为期5天。

新唐人记者宇亭纽约报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题