CMHC:安大略省房价预计将适度上涨

点此看大图片
多伦多(Pexels)
广告

【新唐人2018年06月18日讯】加拿大抵押贷款及住房公司预测,由于稳健的经济增长预测和上升的利率,近期安大略省房价的下降预计不会持续太久。


加拿大抵押贷款及住房公司(Canada Mortgage and Housing Corporation;CMHC)在最近发布的一份安大略省住房报告中预测,安省的经济情况、供需平衡及利率上升将导致该省房价〝适度〞上涨。

根据CMHC的分析,2018年的安省房屋的平均价格将介于562,000加元至575,000加元之间;并在2019年达到570,00加元至595,000加元之间的水平。

4月份,加拿大房地产协会(Canadian Real Estate Association)表示,安省的平均住房价格为578,072加元,比2017年下降13%。而在2017年,安省房地产市场上房屋销售和价格都呈现一种疯狂的状态。

CMHC经济学家Ted Tsiakopoulos表示:〝房价正趋于稳定,并预计将会在持续的经济增长、利率的适度增长及新房供应量适度增加的支持下,走上一条更加可持续的线性路径。〞

Tsiakopoulos及CMHC的报告指出,安省或大多伦多的经济增速低于预期、加息幅度过大或消费者信心及商业景气下滑等,都可能对房价造成更大的下行压力。

他们表示,报告中概述的价格上涨可能会稳定市场,并导致较少竞标战出现。这意味着潜在的房屋买家们将有更多时间作出明智的购房决定。

而在另一方面,CMHC表示,代售房产的房主们可能会看到他们的房产在市场上待比平时更长的时间。

Tsiakopoulos表示,安省目前的房屋价格修正并不完全与史上房屋价格的萧条时期相似,因此可能不会持续。

CMHC已经连续七个季度确定了安省最大的住房市场–多伦多和汉密尔顿–对房地产市场不稳定性的高度脆弱性。但这份最新报告表明,由于近期房价下跌的原因,多伦多房价的高估现象正在得到缓解。

(记者王竹报导/责任编辑:唐昀)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题