6月15日全球看中国

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年06月15日讯】下面来看今天的全球看中国


美国之音

周五,人权观察公布了与其他23个人权组织的联署公开信,敦促欧盟领导人在即将到来的欧中峰会上〝全力支持〞人权,在所有场合要求中共释放因行使人权而失去自由的人,包括维权律师王全璋等。

大纪元时报

近日,大陆四个省的数百名越战老兵,聚集在四川德阳市中江县政府门前,抗议越战伤残老兵维权时遭殴打。此外,东三省和内蒙的部分退役老兵,也到辽宁省辽阳县急救中心,抗议军嫂被殴事件。

法国广播电台

上合峰会刚过,周三晚,为峰会耗资巨大的青岛就遭罕见暴雨和冰雹洗劫。许多网民怀疑,这场突如其来的灾害是当局为上合峰会人工制造〝青岛蓝〞的副作用。

路透社

知情人士透露,中共对台湾政府的黑客攻击变得日益难以被察觉,因为黑客越来越多地使用搜索引擎等在线平台侵入系统。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题