美五州初选落幕 获川普背书者胜出

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年06月13日讯】周二,有5个州完成了初选,包括缅因、维吉尼亚、内华达、北达科他和南卡罗来纳。获得川普(特朗普)背书的参选人纷纷胜出。


本周初选最吸引关注的是南卡罗来纳州国会众议员席位的竞争。此前竞选从未失利过的南卡前州长、现任国会众议员的马克.桑福德失去共和党支持,输给凯蒂.阿灵顿。

川普在周二下午关闭投票前几小时发推文为阿灵顿拉票,称她在打击犯罪和争取低税收上会发挥作用。而对于桑福德,川普则认为他对于〝让美国再次伟大〞的目标没有帮助。

而早在上周六川普就为南卡州长麦克马斯特拉票。麦克马斯特是川普的坚定支持者。今年5月他响应川普,派出国民警卫队前往德州美墨边境进行巡防、打击非法越境。

麦克马斯特将面对第二轮复选投票。

维吉尼亚州威廉王子郡在对待非法移民问题上的强硬态度,让该郡成为全美典范。郡监事会主席、共和党科里.斯图尔特在竞选联邦参议员席位上,获得川普支持。

川普周三凌晨祝贺他赢得党内初选胜利,同时批评其对手,寻求连任的现任民主党联邦参议员蒂姆.凯恩打击犯罪、边境安全及税改问题上措施不力。

而在内华达州州长竞选中,现任州总检察长亚当.拉克索尔特也获得川普背书

新唐人记者李兰综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题