蓬佩奥访韩访华 推动落实川金会协议

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年06月13日讯】结束川金会后,美国国务卿蓬佩奥周三访问韩国,周四还将访华,向中方通报川金会的情况,并推动落实川金会达成的协议


蓬佩奥周三抵达韩国,访问了首尔以南的乌山空军基地。

预计当晚他将私下会见驻韩美军司令布鲁克斯。

周四早晨,蓬佩奥还将与韩国总统文在寅会晤,讨论周二的川金会

此外,蓬佩奥还将与来访的日本外相河野太郎会面。

韩国之行结束后,蓬佩奥周四将访问北京。

蓬佩奥周二发推文预告,他访问首尔和北京的目的是,〝继续建立团队,以实现朝鲜半岛无核化〞。

访华期间,预计蓬佩奥将敦促北京维持对平壤的经济制裁,直到落实无核化。

蓬佩奥已向一些国家的外长们通报了川金会的结果。他此前表示,没有这些国家的合作,朝鲜半岛无核化难以实现。

新唐人记者韦青一、宇微综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题