川金世纪峰会!川普:双方将解决大问题

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年06月12日讯】再来关注,举世瞩目的川金会,今天在新加坡圣淘沙嘉佩乐酒店登场。上午九点左右,美国总统川普(特朗普)与朝鲜领导人金正恩两人初次会面,两人的一对一会谈长约35分钟,随后举行双边会谈。川普和金正恩下午1点40分共同签署正式文件。川普并在下午四点举行记者会,之后按照行程搭乘晚上7点专机离开。


经过几个月的波折,美国总统川普(Donald Trump)与朝鲜领导人金正恩,终于在今天上午9点左右,在新加坡圣淘沙嘉佩乐酒店会面。两人初次见面,握手长达12秒。不过金正恩在一开始,似乎有些紧绷。随后两人一同步行走向首次会谈地点,两人在过程中有简短对话,川普还亲切的为金正恩指路。

美国总统 川普:〝我感觉非常好。我们将会有一场很棒的对话。我认为这是一个巨大的成功。这将会非常非常的成功。这是我的荣幸。我们将会有一个非常好的关系。毫无疑问。〞

川普与金正恩的一对一会谈,仅仅进行约35分钟。川普与金正恩步出会场后表示,对谈相当良好。

美国总统 川普:〝(对谈进行得如何?)非常好,非常非常好。我们关系非常好。谢谢你,非常谢谢你。〞

随后,川普与金正恩在新加坡当地时间上午10点,率领双方幕僚举行四对四双边会谈,美方除了川普之外,出席的还有国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)、白宫幕僚长凯利(John Kelly)以及国家安全顾问波顿(John Bolton)。

美国总统 川普:〝我们将解决我们的大问题,我们的困境,那些问题和困境直到现在都还没有办法解决。共同合作,我们将可以把那些事情处理好。这是巨大的荣幸。非常谢谢你。〞

新唐人记者 辛慧:〝这里是新加坡怡丰城,我身后就是圣淘沙。美国总统川普与朝鲜领导人金正恩周二上午九点,举行第一场会面。〞

下午四点,川普举行记者会,之后前往巴耶黎峇空军基地(Paya Lebar Air Base),按照行程搭乘晚上7点专机离开。

新唐人记者张祺翎、尚敬综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题