美朝官员川金会前做最后磋商

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年06月11日讯】周一,美国朝鲜官员在新加坡举行会谈,为在周二川金会前缩减双方之间的分歧做最后的努力。


美朝双方结束了在新加坡丽思-卡尔顿(Ritz-Carlton)酒店的高级别会谈后,朝鲜副外长崔善姬(CHOE SON HUI)带领的朝鲜谈判小组首先离开会场,遭到等候多时的大批媒体记者的疯狂围追堵截。

不久后,美国驻菲律宾大使、朝鲜问题特别代表金成(SUNG KIM)率领的美国谈判小组也离开了酒店。

双方都没有回答媒体记者们的提问。

美国国务卿蓬佩奥在推特上确认了周一举行的美朝高级别会谈,他在推文中说:〝今天金大使和朝鲜代表团在新加坡举行了实质性的充实的会谈。〞

分析家认为,美朝在去核化的定义以及如何实施去核化的问题上存在分歧。许多人怀疑金正恩是否真的会放弃核武器。

新唐人记者李博文综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题