美国两党参议员对川金会看法

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年06月10日讯】川金会即将登场,美国国内两党参议员在接受美国ABC电视采访时各自发表看法。资深共和党参议员格雷厄姆称,谈判只有和平与武力两个结果,川普不可能像过去美国的领导人那样让步。


共和党参议员格雷厄姆(Lindsey Graham)在访谈中表示,美国的目标是彻底清除朝鲜核武项目,而不只是遏制其发展。

美国国会参议员 Lindsey Graham:〝川普不会投降,所以只有两个选项:和平或武力。〞

格雷厄姆同时向民主党同僚喊话,一旦外交努力失败,国会需要授权军事打击,让朝鲜和中共看到这次与以往不同。

而资深民主党参议员鲍伯・梅南德兹(Bob Menendez)表示,希望川普成功。如果讨论军事授权会在参院面临激烈辩论。

新唐人电视综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题