川金会召开前夕 新加坡安保空前升级

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年06月10日讯】美朝首脑峰会即将举行,新加坡安保空前升级。当局还派出精英部队〝廓尔喀警察团〞,作为本次美朝峰会维安的主力。


新加坡当局从周六起,在特别活动区域设置混凝土路障,搭建帆布帐篷,加强保安和交通管制措施。

据白宫公布的官方行程显示,川普将入住香格里拉酒店,美国代表团在此预定了500个房间。

朝鲜领导人金正恩,则住在附近的瑞吉酒店。

为了迎接世纪峰会,新加坡警方把维安层级调成最高,还派出精锐部队廓尔喀警察团,在现场戒备。

新加坡内政兼律政部长尚穆根表示,川金会选在新加坡举行,显示美朝双方对新加坡扮演中立角色有信心,当局将尽一切可能确保会晤顺利进行。

新加坡内政兼律政部长尚穆根:〝在安保方面,我们已经派出了数千名警察维安。我们和其他人一样,都希望峰会举办成功,而我们将努力确保峰会安全。〞

川普和金正恩将于下周二早9点,在圣淘沙嘉佩乐酒店会晤。有分析称,圣淘沙岛四面环海,而嘉佩乐酒店的位置隐蔽,有利部署保安;另外,该岛较其他地方更为休闲,有利促进美朝谈判气氛。

新唐人记者曹菁综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题