川金会即将登场 媒体云集新加坡

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年06月10日讯】美国总统川普与朝鲜领导人金正恩6月12日的历史性高峰会议即将在新加坡登场。新加坡的国际媒体中心星期日(6月10日)正式开始接待来自世界各地的记者。


国际媒体中心设在了一级方程式的赛场建筑里。预计将有超过2500名记者在此为川金会做报导。

在6月12日举行的历史高峰会议上,美国总统川普和朝鲜领导人金正恩将讨论终止平壤的核计划和华盛顿的经济援助。

韩国新闻记者李载皓(音译):〝我来新加坡这个媒体中心是为了美国和朝鲜之间的高峰会议。我看到这么多在韩国看不到的国际记者,感到非常有兴致。我感到非常自豪,作为韩国记者在这个这个历史场景(做报导)。〞

法国国际广播电台记者诺当:〝在新加坡很少看到这么多记者,(因为)这个小岛不让那么多人感兴趣、它不吸引广众。现在有5000名记者要求记者证,但只有2500人能在媒体中心得到工作台,所以这些工作台很贵。但这个事件很重要;不只是新加坡,这是历史事件。〞

周日早些时候,金正恩已经抵达新加坡,川普当日稍晚也将抵达。

新唐人记者徐哲、雨薇综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题