招架不住 朝鲜记者成为围观追逐对象

点此看大图片
朝鲜男记者似乎感到无法招架,不懂自己为何成为被采访追逐对象。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2018年06月10日讯】备受全球瞩目的〝川金会〞即将在当地时间6月12号上午,于新加坡的卡佩拉酒店登场。各国媒体记者纷纷抵达当地准备作第一手的采访,连朝鲜记者也成为各国记者追逐的对象。


今天朝鲜领导人金正恩预计下榻的六星级的瑞吉饭店外,1名穿着西装革履的朝鲜记者刚走出饭店,立即招来众多记者围观。

对于突然受到的注目,这名朝鲜男记者似乎感到无法招架,不懂自己为何成为被采访追逐对象,他露出不知所措的笑容后,迅速退回饭店里。

相关视频:

(责任编辑:程以仁)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题