【禁闻】上合峰会 潍坊156名法轮功学员被抓

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年06月08日讯】

波特兰星光游行 法轮功花车获最高奖


6月2号,美国俄勒冈州波特兰市举行第四十二届玫瑰花节星光游行,一百多个团体参加。法轮功学员制作的〝大法船〞造型花车,荣获本次游行的最高奖项──〝最佳照明奖〞。

据〝法轮大法明慧网〞报导,获奖的〝大法船〞花车,船体以绿色为基调,象征春天的到来;船身上缀有朵朵梅花,寓意中国大陆的法轮大法弟子在残酷的迫害下如严冬中傲然屹立的红梅,坚持真理,传播真相。船上金帆高悬,彩云环绕莲台左右。〝法轮大法〞、〝真善忍〞的字样和法轮图形饰于船头两侧。

报导说,在游行中,沿途观众看到花车,有的发出欢呼;有的大声赞美法船漂亮;有的鼓掌欢迎;有的竖起大拇指;有的合十表示敬意;还有的跑过来与法轮功学员击掌,不断地说谢谢。
据波特兰官方统计,当天约有三十二万五千人观看了游行。

上合峰会 潍坊156名法轮功学员被抓


上海合作组织峰会6月9号、10号在山东青岛举行,整个青岛市进入全城高度戒备状态,目前已有多位前往青岛的访民遭拘留,上百名当地法轮功学员被抓。

据〝法轮大法明慧网〞报导,因青岛峰会的召开,在4到5月间,山东潍坊市有156位法轮功学员被非法抓捕,其中,4月份抓捕36人,5月份抓捕120人。

被抓的156人居住在当地的10来个城市,其中,寿光市30人,高密市27人,昌邑市24人,昌乐县20人,潍坊市直城区16人,青州市15人,临朐县12人,诸城市9人,安丘市3人。他们中很多人是呆在家里,没有任何行为,就被无辜绑架的。

编辑/周玉林
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题