【精彩推荐】中兴解禁可怕内幕 /崔永元死亡威胁

点此看大图片

  • 0
  • 更新时间 2018-06-08 07:55 PM [多伦多时间]
  • 标签

    精彩推荐

广告

【新唐人北京时间2018年06月08讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:


中兴被迫签〝双十协定〞 详情比罚款更可怕
罚款十亿、监控十年,这份〝双十协定〞对中共来说,无疑是巨大的屈辱。

〝阴阳合同〞事件反转?传中宣部下令官媒噤声
海外中文媒体《希望之声》引述消息指,中共中宣部已下达禁令,禁止报道有关影视明星〝阴阳合同〞的事件。

对崔永元〝死亡威胁〞 空军军官道歉又暗讽
央视前主播崔永元爆料娱乐圈逃税后后,声称收到〝实名认证的死亡威胁〞,自称是〝国际试飞员〞的徐勇凌,8日在微博上道歉。

揭秘:中共放〝卫星〞 三年至少死了四千万人
60年前的今天(1958年6月8日),中共喉舌《人民日报》放出第一颗〝亩产卫星〞,各地纷纷效仿,虚报夸大宣传粮食产量。专家估算,在随后的3年大饥荒中,至少让4000万中国同胞丧命。

高考作文引发大吐槽 网友讽:心中有党成绩理想
6月7日和8日是中国大陆为期2天的高考,不少网友讽刺说:语文作文拿高分的〝秘诀〞就在于〝心中有党,成绩理想〞。

共青团十八大代表产生 书记处书记徐丰被除名
近日,北京当局公布的中共共青团十八大代表名单中,共青团中央书记处书记、中共网信办前局长徐丰被踢出,此前港媒爆料徐丰已经被停职调查。

高考首日 河北男生7楼跳下身亡
专家认为,大陆每年高考均有考生自杀身亡,〝一考定终身〞的恶性竞争,是其中的根本原因。

中国女食客被日本店主轰走内幕曝光(视频)
〝不用结帐了,你们可以走了〞一家日本烤肉店的店员忍无可忍,对两名中国女游客说,〝请离开吧,真是的,那种肮脏的吃相我还是第一次看到,真是一塌糊涂。〞

突发:万达掌舵项目开业5天 女高管跳楼身亡
中国南京万达茂盛大开业不到一周,该项目的总经理徐毓于本周二跳楼身亡。徐毓之死发生得十分突然,事先几乎没有任何先兆,而且原因不明,令人感觉很蹊跷。

〝地下王国〞之谜 墨西哥惊现〝地鼠人〞仅0.9米高
早些年墨西哥城公布了一条震惊国际的新闻,该城街道因一次偶然的地陷,在地下污水渠中发现了〝地鼠人〞,约0.9米高,手脚四肢齐全。一位人类学家抓住一个,因其身体像鳗鱼一样滑,转眼间逃得无影无踪。

美学者揭毛泽东被抓不为人知的内幕
中共前党魁毛泽东曾有被国军抓获的经历,但在中共的宣传中,毛被抓后〝机智脱逃〞。据旅居美国的学者何晴荪女士研究查证,发现中共又一次篡改了历史,她刊文披露了毛泽东被抓后不为人知的一些内幕。

修炼者揭秘:辽宁营口坠落真龙 乃渤海龙王之子
80多年前,辽宁营口发生坠龙事件,传言那是中国最后一条真龙。坠龙事件震惊世界,改写了人类对中国龙文化的认知。近期,有修炼者用功能看到,营口坠下的那条龙,乃渤海龙王之子。

中共已试验多年?神秘声波攻击 多名美外交官撤离
美国情报中心一份秘密报告称,由于这类〝武器〞具有渐进式效应,中共科学家可能用来开发折磨囚犯的技术。

川金会途中生死难料 传金正恩不敢坐自己专机
韩媒透露,金正恩的专机〝苍鹰一号〞太过老旧,直飞新加坡恐有危险,很可能会在中国境内暂停修整,然后再飞往新加坡。

(责任编辑:方舟)

相关链接: 钻通地狱入口 修炼人看到可怕一幕
相关链接: 谁给崔永元的料?网传幕后狗血剧情
相关链接: 周永康秘书狱中立功?传曾多次暗杀习近平
相关链接: 范冰冰事件发酵 崔永元突然道歉
相关链接: 赵紫阳被指间谍 /范冰冰偷税内幕
相关链接: 遭中共封杀的44张〝六四〞照片
相关链接: 北大天才32岁命丧刑场 / 习近平连说逼人
相关链接: 美航母太平洋遭UFO跟踪 五角大楼泄漏惊人细节
相关链接: 吉林松原千余次地震 网曝惊天罪恶
相关链接: 范长龙刻意〝捅一刀〞 习近平军中失猛将
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题