突发:万达掌舵项目开业5天 女高管跳楼身亡

【新唐人北京时间2018年06月08日讯】中国南京万达茂盛大开业不到一周,该项目的总经理徐毓竟然于本周二跳楼身亡。日前,徐某一位前同事在社交媒体上公开了这个消息并表示哀悼。徐毓之死发生得十分突然,事先几乎没有任何先兆,而且原因不明,令人感觉很蹊跷。


北京时间6月7日,帐户名为@老徐微语的网友在中国社交媒体微博上发帖称,〝南京万达茂总经理徐毓女士日前跳楼身亡。〞这位爆料的网友并表示,徐毓是自己以前在金鹰工作时的同事。

此前,工程浩大的南京万达茂刚刚于6月1日盛大开业。



帐户名为@老徐微语的网友在微博上发帖称〝南京万达茂总经理徐毓女士日前跳楼身亡。〞(网络截图)



据公开的资讯,万达茂不同于万达广场,是万达集团首创的特大型综合体项目,集合了文化、旅游、商业、酒店等多元素产品,包括超大型室内主题公园、国际影城、美食中心、商业中心及五星级度假酒店等。

南京万达茂项目总投资150亿元,总体量120万方。该项目融入了全球唯一的东方文化主题乐园,以及中国最长520米的室内商业步行街,南京万达茂的巨大梅花摺扇建筑还创造了世界吉尼斯记录,在业内引起了很大的轰动,而徐毓就是南京万达茂项目的掌舵人。

综合陆媒报导,徐毓先后供职于金鹰、万达,她有着丰富的商业地产从业经验,同时也是一名优秀的项目操盘手。令外界始料未及的是,这样一名精明能干的女高管,在完成了如此浩大的项目后,却突然以跳楼这种极端的方式结束了自己的职业生涯和生命。


中国南京万达茂盛大开业仅5天,该项目的总经理徐毓突然跳楼身亡,令人倍感蹊跷。图为南京万达茂的一个场景。(网络图片)



据陆媒《界面新闻》报导,一位徐毓的多年好友透露说:〝6月5日,徐毓在她与丈夫和女儿的微信群中发了一条‘对不起’的消息后关机失联,后其遗体于6月6日早,在一处工地被发现。〞

这名不愿公开姓名的人士介绍说,在加入万达前,徐毓曾担任南京新街口百货商店股份有限公司副总经理、南京艾尚天地购物中心副总经理以及金鹰商贸(中国)有限公司招商总监。她本有机会进入龙湖,最终还是在一年多前选择了万达。

从去年11月份被调到南京万达茂主管这个项目后,徐毓的生活重心就全扑在项目上,由于工作地离家太远,她还在项目附近买了一套房子,大年三十也仅回家一个多小时。

据陆媒《扬子晚报》的报导,南京万达茂开业仅三天的时间,人流量已超过100万,累计营业额逾亿元。这个庞大的项目预计每年能接待游客总数超3000万人次,创造近1万个就业岗位。

目前,南京市公安局栖霞分局正在调查徐毓坠楼的原因,迄今为止,警方尚未发布有关此事件的任何进展,而万达集团在面对大陆媒体的查询时,也拒绝就此事件作出任何回应。

南京当地媒体《现代快报》报导称,南京万达茂于6月1日开业当天,室内过山车游乐设施曾发生过意外事故,导致有游客可能伤亡,因此有网民猜测徐某的自杀或许与该事件有关。

不过,也有媒体报导称,南京万达茂开业当天发生的事故是两辆游乐车相撞,情况并不严重,万达方面已经对伤者进行了赔偿,因此徐毓之死应该与此事故无关。

(记者唐迪综合报导/责任编辑:戴明)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题