刘嘉玲直夸梁朝伟:做演员耽误了做运动员

广告

【新唐人北京时间2018年06月07日讯】6日,刘嘉玲与一众艺人在香港出席某慈善晚宴,被问及影帝丈夫梁朝伟参加帆船比赛一事,她开心表示,梁朝伟获得香港帆船赛亚军曾一度吓到她,加上对方赴匈牙利参赛也获得不俗成绩,令她直夸梁朝伟〝做演员耽误了做运动员〞。


港媒报导,6日晚,刘嘉玲与杨千嬅以及陈奕迅(Eason)徐濠萦夫妇等一同出席电影《侏罗纪世界:迷失国度》慈善首映。刚刚旅行返港的她在活动中透露,要忙于为舞台剧《夺命证人》的演出进入法庭体验生活,了解法庭的审判程序。

问到演法庭戏有否感到很有难度,她一分为二地说:〝没有!但有困难,有的挑战要面对。〞 言下之意是,她此次演出舞台剧还是有一定压力。她表示,因为对白太长,很多台词要一气呵成,现在仍然未能背会背熟,因此与过往的戏不同,〝压力一定有〞。

提到影帝丈夫梁朝伟之前参加香港帆船赛夺得亚军,刘嘉玲表示,梁朝伟所在地船队刚赴匈牙利参赛,在一百多个团队中排行三十多名。她高兴地说,这一成绩很令人满意。

刘嘉玲自豪地分享,很多朋友都直夸梁朝伟有运动天赋,她自己也很认同。在她看来:〝他(梁朝伟)做事很专注,一直都喜欢大海和水,他平衡力很好。〞她甜蜜夸赞:〝他做演员耽误了做运动员,他真的好有运动细胞。〞并羡慕直呼:〝我都想学帆船,觉得好帅好有型。〞

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题