修炼人揭地狱之门:苏联钻通地狱入口确有其事

【新唐人北京时间2018年06月07日讯】从古至今,东西方的文化中都有地狱一说,地狱通常被认为是人死后灵魂受苦的地方。在佛教一些典藉以及意大利著名诗人但丁的《神曲》中,都有对地狱的详尽描述与讲解。前些年,网路曝光的〝苏联钻探钻通地狱入口事件〞曾轰动世界。近期,一名有功能的修炼者,向外界揭露了此事件的一些详情。


俄科学家亲见地狱鬼怪


从70年代开始,苏联实施了一个直指地心的〝超级钻探计划〞,代号为〝地球望远镜〞,希望能够探测到地球最深处的奥秘。

1970年5月,苏联倾全国之力,组织数以万计的科学家亲临第一线,动用了重型钻探机械设备,在北西伯利亚的科拉半岛开始秘密钻探挖掘。至1994年,挖掘的垂直深度达到了12,262米。

这个科拉超深钻孔为当今世界最深的超深孔,并成为世界第一个深部实验室。苏联科学家将其比作继空间站、深海勘探船之后的第三大科研成果。

然而,如此浩大的工程却奇怪的于1994年被官方突然叫停,所有科学家撤离钻探现场,所有设备都丢弃在原地。

有知情人士向媒体透露,真正的原因是钻探的过程中出现了超自然现象:尤为可怕的是人们会从钻孔中听到无数人凄惨的嚎叫声,甚至有鬼怪顺着钻头从井底爬出,因此钻探工作被迫停止。

据芬兰一家报纸报导,一位前苏联著名地质学家狄米尔‧阿撒哥夫博士说,〝钻探开始时,一切十分正常。但到了大约9英哩深,那个钻探机器突然转得异常剧烈,显示出地底下有一个巨大的空间。〞


1994年,苏联钻探钻通地狱入口,科学家亲见地狱鬼怪。示意图(pixabay.com )


阿撒哥夫说:〝据温度感应器显示,那里的温度高达华氏2千度。而当我们将钻探针收上来时,更吓一大跳的是,随着那洞口喷出的高温气体,一头长有獠牙,眼神充满邪恶的巨大怪物,从里面飞出来,它就像一头发狂的猛兽,不停高声尖叫,转瞬间便飞走了。〞

〝在场一些工人见了,吓得转身就跑,但我们却决定留下,希望找出一个究竟。我们将一台拾音器吊下洞里去,这种拾音器原本是设计用来收听地壳移动的声音。但奇怪的是,是从喇叭传来的不是地壳移动声,而是人类的惨叫声。〞阿撒哥夫表示,〝最初,我们还以为是仪器本身出了毛病,但当我们调整过后,却证实那些声音的确是来自地底。它不单是一个人的叫声,而是千千万万人的哀号呼救声。〞

这位前苏联地质学家说:〝我过去不相信有天堂或地狱之说,但作为一个科学家,我现在却不能不确信有地狱存在。不用说,我们都对此种发现感到万分震惊。但我们都知道所见所听的,绝不是幻觉,而我们也绝对肯定,我们已打开了地狱之门。〞

他表示:〝幸好,我们当时已将这些哀叫声用录音机录下,证明我们并非无中生有。我们现已将那个洞口封好,留待有关方面调查。很明显,我们发现了某些超乎常理,连科学都无法解释的东西。〞

修炼人揭地狱秘密


那么苏联的钻井真的钻到地狱了吗?从修炼人的角度看,答案是肯定的。据《正见网》3月25日刊文称,一名修炼人用功能看到,当年苏联人的超级钻探钻井确实挖到了西方的地狱之门,那里是西方白种人世界地狱对应人类空间的所在地。


修炼人用功能看到世界各地隐藏的地狱之门。示意图(pixabay.com)


文章称,在这个幽暗的地下世界,囚禁着银河系范围内,不同空间诸多星球上,犯了重罪的白种人世界对应的生命,数量有几百万之多。有人形的生命,还有半人半兽形的及各种动物的灵魂,他们被关在地下密闭的空间中,那里黑暗、阴冷、无吃无喝!

这里严格的说是人世间通向地狱的中转站,地下世界的面积非常大,相当于今天俄罗斯版图的三分之二大小。当年苏联钻井事件中所提到的各种凄惨的叫声,正是被关押在这里的罪灵无望的哀嚎,他们在极尽痛苦中互相残虐吞噬,每一分一秒都备受煎熬,然而这里并不是终点。

看守这里的鬼卒,是有法力神通的地府低神,他们形象类似西方鬼怪故事中的僵尸形象,眼圈发黑灰白色的眼睛里没有瞳孔,面目狰狞恐怖。手似枯爪指甲长且锋利,身披黑衣。

除了鬼卒在此镇守,还有一种地狱神兽--三头犬,他们类似人类的警犬,这里大约有七八百只,凶猛异常。

白种人的地狱之王是一位在阿尔卑斯山修炼的白人修道者。他与罗马教廷有着密切的联系,受罗马教廷所托,他的职责是处理祸乱人间的怪兽和阴灵。

这位修道者的身份在罗马教廷内部都是绝密的,地狱之王在人中修行已达千年,他居住在阿尔卑斯山临近法国的一处古堡的地下室,他是那座古堡最初的主人。

古堡历经千年岁月,依然坚固如初,他运用法力,隐身在古堡中自由出入,古堡现在的定居者并不知道他的存在。

文章表示,苏联钻井事件中提到有鬼怪顺着钻头从井底爬出,这名修炼人用功能看到,的确有一些地狱中的阴灵来到了地面的人类空间,但都被地狱之王用法力铲除了,因为地狱里的生物是不允许干扰常人社会的。

修炼者还发现操作超级钻探机器的工作人员中就有地狱鬼卒转生的人。他转生的目的是完成神的旨意:用超级钻头打开地狱之门,意在提醒当今的人类,地狱是真实存在的,人若不行善积德而任意行恶,死后真的会堕入地狱。

文章写道,在这位修炼者境界展现,地球上不同肤色的人种都有在人世间对应的不同地狱入口,它们基本上都在地下八千至一万米左右,俄罗斯的地下对应的是西方白种人世界的地狱入口。

在新疆准格尔沙漠地下是阿拉伯人地狱的入口,那里的地下有两条地下暗河,未来人有可能会开发这两条地下河流,茫茫沙海将会因此出现绿洲;在地中海附近的地下是埃及人种的地狱入口。黑种人地狱的入口在塞阿利昂的地下。黄色人种对应的地狱入口,在四川青城山的地下八千米处。

青城山上有一处隐蔽的洞窟直通冥府入口,这里是黄种人去往阴间的中转分流站。总共分七大层,总面积占到现今中国版图的三分之一大小。这里集中了银河系内黄种人世界中被淘汰的人形、动物形及植物形的生命,七层上下排列的区域空间分别羁押着不同种类的生命,他们在这里等待分流,去往不同的空间。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:李泉)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题