军中五虎被抓细节曝光 惊险堪比好莱坞大片

点此看大图片
近日,陆媒披露了包括郭伯雄、徐才厚在内的5只〝军虎〞被抓捕时,惊心动魄的细节。(新唐人合成)
广告

【新唐人北京时间2018年06月07日讯】中共前党魁江泽民的军中爱将、前中共军委副主席郭伯雄徐才厚倒台后,军中肃清郭、徐〝余毒〞行动中,至少有160个上将落马。近日,陆媒披露了包括郭伯雄、徐才厚在内的5只〝军虎〞被抓捕时,惊心动魄的细节。


中国自媒体〝最新全球局势〞日前刊文披露5只〝军老虎〞:郭伯雄徐才厚谷俊山王守业刘铮,被捕过程中,惊心动魄的情节,惊险程度堪比好莱坞大片。

抓捕郭伯雄徐才厚动静大


文章称,在抓捕中共军委原副主席郭伯雄时,动静很大。中央警卫局执行此次抓捕任务。当天参与抓捕的还有中共军委军纪委、军检察院、原总政保卫部等,共计出动十多辆军车。

在押走郭伯雄夫妇后,数十名军人进入郭伯雄住宅进行查抄,部分家具、物品被卡车运走。军方随后将郭伯雄夫妇转移到一个秘密的关押地。

中共军官爆料郭伯雄单是接受高官的〝进贡〞已有数百亿元,加上买卖官位等收入,估算不少于千亿元。

郭伯雄于2015年4月9日落马;2016年7月25日,郭伯雄获刑无期徒刑,上将军衔被剥夺。

文章还披露,在抓捕另一中共军委副主席徐才厚时 警卫持枪保卫徐。

2014年3月22日,北京卫戍区一个王牌部队对徐才厚实施抓捕行动。当天,北京301医院高干病房一位主治医生被告知,暂时不能离开工作岗位,听候通知。

当时,在徐才厚病房中只有一位王姓卫兵。王姓卫兵上级打电话让其前往301医院会议室开会,但该卫兵没有前往,随后,有6名军人往301医院6楼进行抓捕徐才厚。王姓卫兵随即退到徐才厚病房内,拿起武器。

文章说,当时走道里传出声音〝卫兵请放下武器,我们是卫戍区三师,奉中央军委命令前来执行公务〞。 但王姓卫兵持枪不语,约2分钟后,他说〝我也是奉命保卫首长安全〞。

后来中共军委办公厅一名副主任出现,呵斥〝立即缴械否则后果自负〞,并带警卫进入徐才厚的病房。

当王姓卫兵被押走后,徐才厚也瘫软在沙发上。

据报,当局在查抄徐才厚地下室时,查抄的现金有1吨多重,另有200公斤和田玉,翡翠,上好翡翠原石,古玩器字画,用十几辆军用卡车才能全部运走。

徐才厚于2014年6月30日被开除党籍、军籍,剥夺上将军衔。2015年3月15日,因膀胱癌死亡。

谷俊山放藏獒扑咬特警


文章说,中共前总后勤部副部长谷俊山是在北京昌平的一所宅子里被抓捕,院中养了数十只藏獒,院外养着一群狼。当时抓捕谷俊山的是特警,但原总后保卫部派来100多军人将特警包围住,并放出藏獒扑咬这些特警。

最后,中共军委出面给原总后保卫部打电话,这些军人才撤离,特警随后引开藏獒和狼,冲进里屋,当时谷俊山和建造这所宅子的营房部部长均在屋内。

宅子里还有4个妓女,房内有个两百米长的地道,里面都是堆积如山的现金;还有一个密室,里面也堆满了现金。

谷俊山2012年1月27日被落网,2014年3月31日,因涉嫌贪污、受贿、挪用公款、滥用职权犯罪被提起公诉。

王守业、刘铮持枪拒捕


2005年12月23日,时任中共海军前副司令的王守业被查,2006年,因〝受贿1.6亿元人民币,包养5名情妇〞,获死刑缓期执行。

文章称,王守业在第一次被〝双规〞后,很快被放了出来。王守业猖狂反扑,没过几天,在二度〝双规〞王守业时,他正准备离开办公室去外地疗养,看到军纪委人时,拉开手包,掏出手枪。

一旁的保卫人员一把拉住王守业。抓捕完成后,保卫人员发现,那支手枪的保险已被打开。

另一名持枪拒捕的是原中共总后勤部副部长刘铮,2014年11月9日被查,文章称,当天晚上,3辆军用吉普车突然停在刘铮家门口。刘铮快步跑向睡房,拿出手枪。但特警已上前将其制服。随后特警宣读军事检察院逮捕令。

刘铮被带走后,他在北京的两处住宅便被搜查。据称,被搜出的有人民币200万元,美元20万,欧元12万;银行存折26本,内有2600万元人民币,180万美元,85万欧元;4支手枪,其中一支放在床头柜内的手枪子弹已上膛。

上述五人均是中共前党魁江泽民集团人马,其中郭伯雄、徐才厚是江泽民在军中的代言人,郭徐架空胡锦涛十余年,并企图对习近平如法炮制,结果被习拿下。郭徐两人落马后,军中清除郭徐余毒的行动一浪接一浪,中共19大前,已有160个上将落马。

其中郭伯雄、徐才厚、薄熙来、周永康、令计划、孙政才6人,被批既巨贪又巨腐,是〝篡党夺权〞的野心家、阴谋家,查处他们削除了一个重大的〝政治隐患〞。

(记者李韵报导/责任编辑:方舟)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题