落马厅官房产拍卖 牵出3地3情妇

点此看大图片
中共各级官员收养情妇已形成一种不是规则的规则,从下到上,几乎无官不贪、无官不淫。(网路图片)
广告

【新唐人北京时间2018年06月07日讯】日前,北京二中院对海南的两套房产进行拍卖,其中一处房产以247万元人民币成交。由此,房产的前主人、原国土部局级官员孙英辉及其情妇刘君再度引发外界关注。


据中共官媒微信公号〝长安街知事〞6月6日报导,由北京二中院处置的海口长信海岸水城某栋602房、三亚海岳半岛城邦某栋602房,第一次拍卖于5月21日结束。

最终,三亚房产以247万余元成交,而起拍价为306万余元的海口房产仅1人报名,最终流拍。

据了解,原国土部局级官员孙英辉及其情妇刘君是这两套房的前主人,而刘只是孙英辉3名情妇之一。

现年64岁的孙英辉,吉林辉南人,曾任海南省地质矿产勘查开发局副局长、中国土地督察西安局副局长、中国土地矿产法律事务中心主任。

孙英辉因受贿670余万元,被北京二中院判处10年半,并处罚金50万。

孙英辉曾在海南、陕西、北京3地任职,并在3地都有情妇,其中其情妇李传红因共同受贿100万元,获刑3年半,并被处罚金20万。

李传红比孙英辉小18岁,案发前是陕西安监局一调研员。2007年10月,李传红过生日,让孙英辉给她买个戒指,价值23万余元。孙英辉便给某项目老板打电话借了20万。

开发商蔡某表示,为感谢孙英辉在承揽项目上帮忙,蔡出钱买了海口市长信海岸水城的房子,并将房子过户到刘君名下,成为两人一直使用的居住地。

孙英辉的同事胡某也是其情妇,2014年情人节,孙英辉刷卡给她购买了一辆汽车,孙英辉以车祸赔款为由,找商人吴某要了20万。

据报导,从江泽民当政腐败治国以来,导致中共官场全面腐败,中共各级官员几乎无官不贪、无官不淫,收养情妇已形成一种不是规则的规则。据统计,中共众多落马贪官中,95%有情妇,其中腐败与〝包二奶〞有关的占60%。

如中共前政法委书记周永康,就跟众多央视美女以及明星有染,并把数名央视美女和明星们〝奖励〞给亲信们。

原重庆市委书记薄熙来,与多名女性保持不正当关系,公共情妇汤灿则是周永康与薄熙来的共同情妇,汤灿也成为卷入周永康、薄熙来政变的核心人物。

而江泽民淫乱及汉奸出身等各种丑闻更是广泛流传,其与宋祖英的淫乱丑闻人人皆知。

《大纪元》的《九评共产党》社论认为,中共今天已经堕落成为世界上最大的〝贪污党〞,〞腐败党〝。〝贪污腐败,为自己捞钱、捞取好处,这种物质利益是中共今天抱成一团的最大凝聚力。贪官们知道,没有共产党,就没有他们腐败的机会,如果共产党倒台,他们失去的不仅是权力官职,还可能面临着被清算的危险。〞

(记者欧阳静报导/责任编辑:李泉)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题