朝鲜主动求和 半岛民众揭金正恩本质

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年06月06日讯】今年以来,金正恩突然放软姿态主动求和,俨然成为和平的推手。不过,在脱北者和一些韩国人看来,金正恩在本质上并没改变。


韩国示威者金相辰:〝金正恩是一个威胁全人类的恶魔。〞

韩国示威者金相辰尖锐指出,指朝韩峰会后,韩国媒体为促成美朝峰会,刻意将金正恩塑造成友善形象,而忽略了他枪决自己姑父、毒杀兄长、处决手下人的恐怖行为。

脱北者李民复:〝这(朝鲜)对最高领导人来说,是个奴隶社会。除了最高领导人之外,他们是奴隶,甚至官员也是。〞

昔日的苦难,让现居韩国的脱北者李民复相信,金正恩不可能有所改变。

脱北者李民复:〝要说(金正恩)真的改变了,他们就必须把(前领导人)的雕像放倒,披露6.25韩战的真相,或者至少开放电台、网际网路和媒体。但他无法做到,因为他撒谎太多了。〞

现居美国的脱北者Grace,她的两个弟弟和奶奶在饥荒中被饿死,大姐失踪,父亲则因出逃而坐牢,最后活活饿死。

这些凄惨记忆令Grace无法相信,金正恩会真的变成〝和平推手〞。

朝鲜难民Grace Jo:〝如果韩国给予朝鲜政权所要求的任何东西,那就意味着他们在支持该政权获得力量,使其更加强大。一旦它们变得更强大,我们就可以看到,一场意料之中的战争或任何事情来临,如果我想像得到,我真的会很害怕。〞

Grace相信,终结金氏政权,才是帮助朝鲜人、实现和平的唯一方式。

新唐人记者韦青一综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题