川金会正式确定会址

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年06月06日讯】周二,白宫发言人桑德斯表示,川普(特朗普)总统与朝鲜领导人金正恩会谈的会址已经确定在新加坡圣淘沙地区的卡佩拉酒店(Capella Hotel)。


白宫发言人桑德斯周二在推特上表示,美国总统川普与朝鲜领导人金正恩将在新加坡圣淘沙岛的卡佩拉酒店(Capella Hotel)举行会晤,从而终止了外界对〝川金会〞会场的猜测。

分析家表示,由于圣淘沙岛与新加坡陆地之间只有一条全长710米的堤道,因此选择位于圣淘沙岛的卡佩拉酒店主要是出于安全的考量,可以阻断针对美朝首脑会晤可能发生的安全威胁。

分析家MALCOLM COO:〝即使在圣淘沙岛,卡佩拉酒店也远离岛上的其他酒店,因此可以真正地创造一个安全的空间,让峰会在不被干扰的情况下举行。我相信卡佩拉酒店会很高兴(川金会)在它那里举行。〞

〝川金会〞将与下周二6月12日举行。

新唐人记者李博文综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题