【精彩推荐】周永康秘书狱中立功?传曾多次暗杀习近平

点此看大图片

  • 0
  • 更新时间 2018-06-05 06:11 PM [多伦多时间]
  • 标签

    精彩推荐

广告

【新唐人北京时间2018年06月06日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:


周永康秘书狱中立功?传曾多次暗杀习近平
港媒曾爆料,周永康至少两次试图暗杀习近平,这些暗杀由他的助理和警卫谈红实施。

崔永元谈向范冰冰道歉内幕:私了来不及了
有消息称,崔永元自称对事件的发展始料未及,误伤了那么多人,并说范冰冰与他通话想要私了,但已来不及了。

范冰冰事件越闹越大 党媒罕见放话有玄机
目前正值六四敏感时期,再加上中美贸易战硝烟弥漫,官方欲借热炒这一娱乐圈八卦新闻抢占舆论高地转移焦点。

5名女宇航员太空意外怀孕之谜
苏联的5位女性宇航员,在太空中全部意外怀孕,而太空婴儿的父亲身份仍是个谜。

河南老兵万人抗议抓〝军嫂〞 惊动北京
〝六四〞事件29周年敏感日之际,来自中国各地的上万名退伍军人,集结在河南漯河,抗议当地抓捕一名〝军嫂〞和数十名老兵,当地政府派出大批警力镇压,消息惊动中南海。

港媒揭六四时的王沪宁 避居法国未支持学运
中共政治局常委王沪宁在六四后,曾避居法国3个月,但并无支持学运的表态。

36名中国游客加拿大遇车祸 1死24伤
6月4日,加拿大普雷斯科特镇,一辆载有36名中国游客的巴士发生交通事故,一度有指车上37人全部受伤,最新数字指事件造成1人死亡,24人受伤送院,其中5人伤势严重。

中美贸战谁先眨眼?美媒:川普或提前公布清单
专家称,双方的谈判立场似乎都变得更强硬,都等着对方先眨眼。有美媒分析说,川普(特朗普)或提前公布关税最终清单。

崔永元曝阴阳合同:天大案件 税务局弄不了
崔永元称这是一件天大案件,地方税务局也弄不了。

外媒:中美贸易谈判已失败 双方关税炮弹上膛
世界各大媒体纷纷作出解读,认为谈判仍然没有取得突破,双方的关税炮弹上膛。

美防长再发警告:南海军事化将有〝重大后果〞
中美军事关系紧张加剧,美国防部长马蒂斯再次警告,中共在南海的军事化行动将有〝重大后果〞,对此美国将做出更有力回应。

与周永康令计划同罪 青海贪官因〝秘密文件〞被查
〝非法持有秘密文件〞这一条,是继中共前高官周永康和令计划之后,再次有中共官员的案情涉及中共秘密文件。

韩媒:金正恩特使回国 中途在北京〝偷偷消失〞
朝鲜领导人金正恩特使金英哲日前访美回国。韩媒透露,金英哲中途在北京曾〝偷偷消失〞。

(责任编辑:赵云)

相关链接: 范冰冰事件发酵 崔永元突然道歉
相关链接: 赵紫阳被指间谍 /范冰冰偷税内幕
相关链接: 遭中共封杀的44张〝六四〞照片
相关链接: 北大天才32岁命丧刑场 / 习近平连说逼人
相关链接: 美航母太平洋遭UFO跟踪 五角大楼泄漏惊人细节
相关链接: 吉林松原千余次地震 网曝惊天罪恶
相关链接: 范长龙刻意〝捅一刀〞 习近平军中失猛将
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题