36名中国游客加拿大遇车祸 1死24伤

广告

【新唐人北京时间2018年06月05日讯】6月4日,加拿大普雷斯科特镇,一辆载有36名中国游客巴士发生交通事故,一度有指车上37人全部受伤,最新数字指事件造成1人死亡,24人受伤送院,其中5人伤势严重。


加拿大广播公司报导,4日下午,加拿大安大略省401高速公路普雷斯科特镇附近,一辆载有37名中国游客巴士,在安大略省普雷斯科特地区的高速公路上,发生交通事故,事故造成24人受伤,其中4人伤势严重。

加拿大警方通报称,当日14时30分左右,加拿大安大略省东部401高速公路普雷斯科特镇(Prescott)附近一辆旅游大巴发生交通事故,车上共37人,除1名司机外,其余35名游客和1名领队均为中国公民。

警方说,交通事故的原因是该大巴车撞上了道路旁的石头护墙,事发后,附近交通发生堵塞,救援部门派出直升机进入现场运走伤员。

据悉,涉事司机是一名只有一年驾驶经验的年轻人。这批受伤的旅客正参加一个10天旅行团,由华盛顿出发,事发时经401公路,前往多伦多。

事发后,当地政府出动多辆救护车及三架医疗直升机到场运送伤者,并将情况较严重的伤者送往布罗克维尔、京士顿、肯普特维尔及渥太华的医院,而受轻伤的旅客则被送往渥太华的皇后道卡林顿医院。

(记者李文馨报导/责任编辑:方舟)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题