青海日报社长张伟落马

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年06月04日讯】中共官媒周一通报,青海日报社前党组书记、社长张伟因〝严重违纪违法〞,日前被审查、起诉。


通报称,张伟违反政治纪律,弄虚作假,对抗审查,〝非法持有党的工作秘密文件〞;不按规定如实报告个人有关事项、个人去向;违规报销应由个人支付的费用,与他人长期保持不正当性关系等。利用职务之便为他人谋取利益,多次索取和收受他人巨额财物,涉嫌受贿犯罪。张伟已被检察机关提起公诉。

2003年11月起,张伟曾担任青海省委党校副校长、教育长,省社会主义学院副院长;青海省委副秘书长、政策研究室主任;青海日报社社长、党组书记等职务。

中共十八大以来,被江派大员、中共前政治局常委刘云山长期掌控的文宣系统遭当局清洗,落马官员包括:原中央宣传部副部长,中央网信办主任鲁炜、原内蒙古日报社党委书记、社长刘惊海、湖南广播电视台元副台长罗毅等。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题