台陆战队士兵当街遭枪杀身亡 凶手逃逸

【新唐人北京时间2018年06月02日讯】台湾一名陆战队何姓士兵清晨收假返营途中,开车行经屏东潮州镇延平路往88快速道路路段时,疑与民众发生行车纠纷枪击,送医后不治,肇事者逃逸。


综合媒体报导,警方于凌晨3时许接报赶抵现场时,发现23岁的何姓男子倒卧在一辆私家车旁边,身上有枪伤,随即送医抢救。院方表示,子弹从何男的背部穿过肺部,经抢救后延至上午10时不治。

警方在案发现场捡获3个弹头及4粒钢弹珠等证物。另外,在死者的汽车上的行车纪录仪中发现,死者被人拦车截停后遭枪击,怀疑是行车纠纷引起。

据海军陆战队指挥部表示,何姓士兵为志愿役,平常工作表现正常,未发现有与人结怨。将全力协助家属丧葬事宜。

军方表示,肇事民众已逃逸,海军也将配合检警调查,厘清案情。


图为死者车子被凶嫌敲破车窗。(潮州警分局提供/中央社)



图为死者车子被凶嫌敲破车窗。(潮州警分局提供/中央社)

(责任编辑:卢勇信)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题