【禁闻】5月23日退党精选

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年05月23日讯】大陆民众说,新闻联播是欺骗,再也不相信共产党的宣传了,他们声明退出中共组织。来看今天的退党精选


北京的柴小哥说:中共只关心自己的权力和利益,欺压百姓,不顾百姓死活,使民不聊生。跟它在新闻联播里说的完全相反,那是欺骗。我看清了中共的邪恶本质,声明退出中共邪党及其附属组织共青团、少先队等,抹去毒誓,不给它做陪葬。

山东的张连德说:我是快八十岁的人了,了解法轮功后感觉教人向善,拉近人与人之间的关系太好了。我再也不相信共产党的宣传了,更不会相信对法轮功的栽赃陷害。我郑重声明退出早先加入的少先队组织。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题