5月22日全球看中国

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年05月22日讯】下面来看今天的全球看中国


英国《金融时报》

美国参议院银行业委员会,周二审议法案,拟赋予美国外国投资委员会更大权力,加强对中国投资美国,特别是科技公司的审查。法案已经得到川普总统和国会两党议员的支持,最快今年夏季通过。

法国广播电台

由中共控制的中国伊斯兰教协会,近日发布通知,要求全国清真寺悬挂中共党旗,学习宪法,声称要激发穆斯林人的爱国精神。消息引发网友热议,戏称〝阿拉未来要服从党的领导〞。

大纪元时报

周二,中国湖南省煤业集团前党委书记、董事长覃道雄,因受贿、贪污、滥用职权罪,被判处有期徒刑9年,罚款60万人民币。覃道雄被控,致使国家利益损失1亿零129万余元。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题