美国拉斯维加斯政要褒奖祝贺世界法轮大法日

广告

【新唐人北京时间2018年05月15日讯】二零一八年五月十三日,是法轮大法洪传世界二十六周年暨第十九世界法轮大法日。本次世界大法日收到了来自内华达州政要的褒奖和贺信。国会众议员鲁本・J・科胡恩(Ruben J. Kihuen),内华达州州长布莱恩・桑多瓦尔(Brian Sandoval)、副州长马克・马其森 (Mark Hutchison)、内华达俩位州议员杰森・佛莱尔森(Jason Frierson)与布兰妮・米勒 (Brittney Miller),先后向内华达州法轮大法学会发来贺信和褒奖,祝愿法轮大法日的庆典成功和褒奖法轮功及创始人对内华达州民众的贡献。


第四选区的国会众议员鲁本・J・科胡恩(Ruben J. Kihuen)发来褒奖信翻译如下:

国会特别表彰证书

颁发给内华达州法轮大法学会

庆祝二零一八年五月十三日世界法轮大法日

国会众议员鲁本・J・科胡恩(Ruben J. Kihuen)


图1:国会众议员鲁本・J・科胡恩发来褒奖信


内华达州州长布莱恩・桑多瓦尔(Brian Sandoval)褒奖大法日并颁发表彰证书,纪念世界法轮大法日,以表彰法轮大法洪传二十六周年。证书中说:〝作为内华达州州长,我赞扬你们致力于鼓励我们的居民和游客,在这种以自我改善和健康和谐的生活为重点的实践中。

州长桑多瓦尔


图2:州长表彰的证书


副州长马其森的贺信翻译如下:

朋友们:

本人很荣幸代表全内华达州人民,与内华达法轮大法学会,共同庆祝第十九届世界法轮大法日。

二十六年来,内华达法轮大法学会欢迎小区每个人,体验这个自我提升的方法。 该学会提供小区免费教学和讲习班,并参加了很多小区活动,向很多内华达州人民推广、鼓励,健康,和谐及和平的生活方式。

祝你们今年有个无与伦比成功的庆典,并感谢你们对本州岛岛的贡献。

马其森 内华达州副州长


图3:副州长马克・马其森 (Mark Hutchison)的贺信


内华达州议会发言人杰森・佛莱尔森 (Jason Frierson)和内华达州议会女议员布兰妮・米勒 (Brittney Miller)共同发来的褒奖信,翻译如下:

内华达州褒奖信

鉴于,二零一八年五月十三日,是法轮大法,也称为法轮功,广泛传播给民众的年度纪念日,是一种植根于传统中国文化的能自我提升,并通过特殊的炼习功法和打坐达到健身和修心目的的修炼方法;

鉴于,中国的李洪志大师在一九九二年五月,把法轮大法介绍给他在吉林省长春市的乡亲,而后在中国四处传功,传播法轮大法于人的积极正面的益处;

鉴于,法轮大法修炼者们身处逆境和灾难中,依然有决心和勇气传播真、善、忍的普世原则,向世人展示了人类生命和尊严的无限价值;

鉴于,在超越文化和种族界限的同时,法轮大法也触动了众多人的生活,他们正在努力提高健康和道德标准,激发身体活力,努力加深对生命、人性的理解,及其与社区的联系;

鉴于,今天,法轮大法被一百多个国家和地区的千百万人民修炼和珍视,获得了数以千计的奖项,给世界千百万人带来了内在的平和和更好的健康,并提供了当面临困难时积极面对的内在力量的源泉;

因此, 现在宣布 我们鼓励内华达州的民众答谢那些致力于为了向周围的人们传递正的能量而修炼心性的法轮功学员;所以

我们向忠诚的法轮大法修炼者们致以敬意,感谢他们为帮助民众开发潜在的智慧、体验和谐人生的境界而具有的平和的能量。

2018年5月13日 内华达州议会议员 内华达州议发言人 杰森・佛莱尔森 (Jason Frierson)和内华达州议会女议员布兰妮・米勒 (Brittney Miller)


图4:内华达州议会发言人杰森・佛莱尔森 (Jason Frierson)和内华达州议会女议员布兰妮・米勒 (Brittney Miller)共同发来的褒奖信

回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题