2018 UFO 前51区雇员声称他〝试驾了反向工程的外星飞行器!〞(视频)

点此看大图片
2018 UFO 前51区雇员声称他〝试驾了反向工程的外星飞行器!〞(视频截图)
广告

【新唐人2018年05月15日讯】2018 UFO51区雇员声称他〝试驾了反向工程的外星飞行器


自称为51区雇员的罗伯特.米勒声称,他试驾了一个用反向工程制作的外星飞行器UFO……


自称为51区雇员的罗伯特.米勒声称,他试驾了一个用反向工程制作的外星飞行器UFO(视频截图)


相关视频:



——转自《Youtube》德国草本茶

(责任编辑:李凤)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题