英MI5处长首度出国演讲 呼吁欧洲团结反恐

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年05月14日讯】巴黎上周末再度传出恐怖袭击事件。美国总统川普发推文表示:〝必须改变我们对恐怖主义的观念〞。与此同时,英国军情五处处长首度到德国公开演讲,英国和欧盟继续建立密切的安全伙伴关系。


法国巴黎上周末再度传出恐怖袭击事件。造成一人死亡,四人受伤。嫌犯遭警方击毙,之后被证实是车臣出生的俄罗斯人。

美国总统周日发表推文对此表示:〝巴黎发生恐怖袭击事件,令人悲伤。在某些时候,各国政府必须睁大眼睛,看看究竟发生了什么事。这种病态和仇恨,不见容于一个爱、和平、成功的国家!必须改变我们对恐怖主义的观念。〞

为了与欧盟继续建立密切的安全伙伴关系,英国情报机关军情五处(MI5)处长派克周一首度到德国公开演讲

英国军情五处处长派克:〝在当今不确定的世界,我们比以往任何时候都更需要共享力量。〞

派克表示,2016年至今,英国、法国和德国等七个欧洲国家,共发生了45件恐怖袭击。

英国军情五处处长派克:〝伊斯兰国组织继续造成最严重的威胁,而其他恐怖组织也并没有消失。整个欧洲都感受到了恐怖主义令人不安的影响、震惊和厌恶。〞

派克警告,网络事件对现实世界带来更多冲击挑战,操纵散播假信息以及假视频,他将之形容成新型态的大规模杀伤性武器。

新唐人记者唐楣、李静明综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题