嘉义学员齐聚阿里山 庆祝大法传世26周年

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年05月14日讯】阿里山是名闻中外的风景胜地,是大陆游客必造访的地方;每年5月13日是〝世界法轮大法日〞,也是法轮功创始人李洪志先生的华诞。母亲节当天,嘉义法轮功学员在阿里山举办庆祝法轮大法洪传26周年活动,向民众传递修炼的美好,同时也向创始人李洪志先生表达感恩与祝福。


壮观的阿里山神木群和阿里山最高学府〝香林国小〞的后方,总会看到一群长驻在山上的法轮功学员,一早就拿着真相展板,向陆客讲述着法轮功真相,每每吸引过往游客驻足观看。

法轮功学员 许女士:〝读了转法轮以后,发现这个大法非常的好,这个高德大法是性命双修的功法,所以就一直修炼到现在。我一得法就已经有开始在迫害,活摘器官还在进行中,所以说我希望陆客能来这个地方了解真相。〞

法轮功学员 李女士:〝信仰是自由的,那活摘器官就是我们讲的惨绝人寰的行为,那所以说我们要必须要告诉中国的老百姓,让他们明白共产邪党他们的邪恶行为是违反天理的。〞

每年513世界法轮大法日,也是法轮大法创始人李洪志先生的华诞;对法轮功学员来说,这是个充满感恩的日子。嘉义地区的法轮功学员以集体炼功、义务教功等方式,向民众传递修炼的美好与中共迫害的真相。

全体大法学员:〝恭祝师尊生日快乐!恭祝师尊生日快乐!恭祝师尊生日快乐!〞

法轮功小弟子:〝恭祝师尊生日快乐!我要当师父的小弟子。〞

法轮功小弟子:〝谢谢师父让我身体更健康!做一个乖小孩。〞

法轮功小弟子:〝修炼11年了!就是最大改变就是脾气变得比较好,做事也不会冲动,做什么事情都会先头脑里先想过再做;跟家人还有同学朋友相处之间,就是矛盾比较、会比较少,会先为别人着想,再去解决问题。〞

民众 黄先生:〝法轮功这个团体喔!让我觉得那是非常正向的团体,因为他着重于身体跟心灵在同一个时间做同时的锻炼;我之前有有练过国术,那国术它是单方面去训练身体的一个健康,可是它并没有从心灵去锻炼它。〞

庆祝法轮大法弘传二十六周年,众多在大法中受益的法轮功学员,透过庆祝活动,希望让更多的民众了解法轮功的美好。

新唐人亚太电视林裕浦、方雅娴台湾嘉义报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题